14.05.2018

Итальянец поможет сибирячкам «прокачать» фигуру к лету

Правда, речь идет не о знойном брюнете с телом Давида Микеланджело и шармом Челентано. Но никаких сожалений. В отличие от ветреных мачо, способных лишь на короткие курортные романы, новая итальянская система для коррекции фигуры Icoone Laser, представленная в клинике «Алтика», — сама надежность. Дает видимый результат уже после одной процедуры — без неприятных ощущений и реабилитации.
Этот аппарат стал хитом столичных клиник и любимцем звездных красавиц, а буквально неделю назад он появился в новосибирской клинике «Алтика». Оснащенный 6 насадками, внешне он похож на индийского многорукого бога, и форма полностью соответствует содержанию. Icoone действительно способен на многое: моделирует овал лица, уменьшает рубцы и шрамы, убирает отечность, снимает напряжение и боли в мышцах и просто улучшает самочувствие. Он помогает ускорить восстановление после пластических операций, способствует заживлению ран, может использоваться при лечении варикоза, остеохондроза и артрозов.

Icoone Laser

Настоящие чудеса это «божество красоты» творит в области коррекции объемов тела. Сочетание трех методик — запатентованной технологии клеточного похудения MMAS и двух видов лазера — позволяет Icoone Laser оказывать тройное воздействие. Он способствует выведению из организма застойной жидкости, активизирует процесс расщепления жировых клеток и одновременно стимулирует выработку коллагена и эластина. Дренаж, моделирование силуэта, подтяжка и омоложение кожи — три слагаемых идеальной фигуры!

Уже после одной комфортной, не требующей реабилитации процедуры вы обнаружите заметные изменения (что важно за две недели до начала летнего пляжного сезона). А после курса из 10 сеансов уйдут видимые признаки целлюлита, исчезнет «апельсиновая корка», сократятся жировые отложения, появятся желанные чувственные изгибы. Столь впечатляющее похудение не оставит после себя никаких складок и дряблостей: напротив, кожа станет гладкой, упругой, плотной даже в таких проблемных местах, как внутренняя поверхность рук и бедер. Ну что же, итальянцы, испанцы и жители прочих южных курортов, берегитесь: сибирячки покажут, кто тут настоящие королевы пляжа!
Icoone Laser
Смотреть видео
* Получите дополнительную скидку 20% на абонемент от 6 процедур.
Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям.